Intip Penampakan TH11 Terbaru, Wizard Tower Level 9 COC

Posted on
Masih penasaran dengan update TH11 Clash of Clasn dan juga beragam fitur lainnya? Tenang saja stay tuned dan selalu kunjungi kami campuradukloh.com sebagai salah satu sumber terpercaya dari game Clash of Clans ini. Pastinya kalian sudah tidak sabar lagi bukan menunggu kapan sih update coc? Santai saja teman disini kami berikan kembali intip maut tentang beberapa bangunan terbaru dari game Clash of Clans buatan Supercell ini. Nah nantinya kita akan membahas penampakan TH11 yang baru, ya belum lama memang sudah diberitakan tentang update Town Hall 11 Clash of Clans, nah kali ini bentuknya diperbarui bro, selain itu juga kita akan ulas tentang Wizard Tower level 9 dan juga beberapa Storages dan Lab di Game COC ini. Penasaran bukan? Yuk langsung dibahas dibawah ini.

Penampakan TH11 Terbaru bentuk Lebih Ciamiiik

Sebelumnya penulis mau mengajak kalian semua untuk flashback alias mengingat tentang bentuk Town Hall 11 yang sudah di umumkan saat ClashCon bulan lalu. Kalo udah lupa dengan penampakan awal dari TH11 Clash of Clans, nih gambaran awalnya saat diumumkan. 
TH11 Clashcon
Banyak pemain Clash of Clans berfikiran bahwa penampakan TH11 ini tidak begitu sempurna saaat masuk kedalam theme saat ini, meskipun saya merasa sudah cukup bagus. Well meskipun demikian lupakan gambar diatas karena kita tidak akan pernah melihat TH11 seperti gambar diatas juga, forget it. Kali ini kami akan berikan gambaran terbaru dari bentuk final dari Town Hall 11 Terbaru yang akan dirilis bulan Desember 2015 ini.
TH11 Terbaru
Town Hall 11 Clash of Clans dengan bentuk kali ini sangatlah keren bukan? Simple dan juga keren. Sekilas sih kalo saya cek dari beragam bentuk bangunana yang ada di game COC ini tidak ada yang lebih detail dibandingkan TH11 baru ini, hmmmm keren abiss.

Wizard Tower Level 9, Storages level 12 dan Laboratory level 9

Well well jangan puas dulu kawan kawan sobat Pro Clash of Clans game semua, kami juga punya informasi mengenai bangunan lainnya juga. Pastinya tidak bisa dipungkiri bukan bertambahnya Town hall pasti akan membawa perubahan bentuk lainnya dari berbagai bangunan yang ada. TH11 juga akan diberikan Wizard Tower baru, Laboratorium baru yang akan membuka pasukan baru dan juga spell baru. Selain itu juga kalian akan dapatkan bentuk Storages baik itu gold dan elixir baru. Cek aja digambar berikut ini.
TH11 Terbaru
Well kita bandingkan yukk dengan gambaran Wizard Tower sebelumnya
Wizard Tower level 9 COC
Wizard Tower level 9 terbaru
Bagaimana dengan Storages baik itu Gold dan Elixir??? Cek dimari ya
Nah kan penulis lihat semua bangunan akan berubah bentuk bersamaan dengan berubahnya Town Hall 11 ini. Kalo bisa berharap sih nantinya baik itu Gold ataupun Elixir resources akan mempunyai total kapasitas 10 juta untuk Town Hall 11 nantinya sehingga kita tidak berharap ada tambahan Storages baru dan cukup 4 saja deh.
Gold Storages COC Terbaru
Lab Level 9 Clash of Clans nantinya juga akan diberikan bentuk yang baru dan segar. Pastinya nanti akan juga membuka pasukan baru dan Dark Spell baru dapat lebih maksimal.
Lab COC Terbaru

Theme Pencarian Musuh Di Awan 

Terdapat pula tambahan tentang searching enemy alias pencarian musuh. Sekilas jika kita search mencari musuh akan terlihat awan putih bukan? Nah kali ini akan ada informasi tambahan berupa notifikasi baik itu base musuh ditemukan ataupun kita harus mengulang lagi pencarian. Cek gambar biar jelas
Searching Theme COC
Weleh pastinya kita ga perlu pusing pusing lagi menunggu hasil searching bukan? Cukup taruh Smartphone disamping sementara kita bisa melakukan hal hal lain yang berguna karena disana akan ada suara pemberitahuan juga. Hehhehehe mantaff
Intip Penampakan TH11 Terbaru, Wizard Tower level 9 COC artikel diatas merupakan informasi terbaru mengenai Update Clash of Clans 2015 yang diambil dari berbagai sumber international game Clash of Clans. Semoga bermanfaat dan jangan lupa berlangganan kami via Facebook dan Youtube Mrbandengpresto Channel untuk mendapatkan artikel dan video terbaru. Baca pula Update Perubahan Shield Terbaru Desember 2015 COC
 

Postingan terpopuler:

  • penampakan coc th 11
  • base burung th6 7
  • bass aula breaker lv 3 coc
  • level berapa penyimpanan emas game Coc 500000 2017
  • base war th 8 pakek bom tower anti bintang 2
  • cara meningkatkan master tukang
  • coc malam level penuh
  • sampai level beraoakah builder base?
  • strategi aula 4 di coc malam yang tidak dapat ditembus