Cara Cepat Mendapatkan Gems Box Di Game Clash Of Clans

Posted on
Cara Mudah Biar Gems Box COC Cepat Keluar memang banyak sekali dicari cari oleh para clasher semua. Ya memang tidak bisa dipungkiri kalo yang namanya Gems menjadi satu satunya alat jual beli atau pembayaran di Clash of Clans ini sehingga keberadaannya akan sangat penting dan wajib dimiliki oleh para Clasher semua. Bisa dipastikan Tentu dengan memiliki banyak Gems akan membantu dan membuat perjalanan dan permainan di COC ini semakin asik dan mudah. Banyak orang mencoba mencari cari cara mendapatkan Gems dengan berbagai metode seperti ada yang pake aplikasi seperti Whaff (penulis belum bisa dapat sih dari sini), dan ternyata ada juga yang pake cheat. Weleh weleh padahal game online itu mah ga bisa dicheat dan pastinya akan dibanned langsung oleh pihak Supercell
Gems Box COC
Gems Box bisa menjadi solusi bagi kita semua para clasher. Dan beruntungnya bagi kalian para sobat Campuradukloh.com kami sudah siapkan informasi tentang mendapatkan Gems dengan memaksimalkan fitur Gems Box Clash of Clans. Pastinya kita sudah faham bahwa Gems box akan muncul disaat tertentu di game ini dan silakan baca dulu artikel berikut yang berhubungan dengan  jika kalian bingung Seberapa sering Gems Box Muncul di Game ini. Lantas gimana caranya??? Nih ulasannya buat kalian semua

Tips Cara Agar Gems Box Cepat Keluar di Game Clash of Clans

Ada banyak sekali versi versi yang beredar di forum dan website yang mengulas tentang COC ini, namun seperti artikel sebelumnya bahwa keluarnya Gems Box itu sudah diatur oleh Supercell setiap bulannya. Namun bagi kalian yang ingin mencoba memaksimalkan fitur Gems Box biar cepat Keluar kami ada solusi yang sudah teruji kok, minimal adalah biar gems box keluar secara teratur dan bagusnya lebih cepat dibandingkan lainnya. Inilah tips nya
Gems Box Clash of Clans

Jangan Menebang Pohon dan ilalang yang ada Sebelum Gems Box

Gemsbox akan cepat keluar jika kita meminimalisir menebang pohon dan semak belukar lainnya. Usahakan saja tidak menebang dulu sebelum keluar Gem Box COC baru nanti setelah itu kalian bisa tebang Pohon Trunk dan sampah lainnya hingga bersih total. Nah tunggu saja semoga Gems Box segera keluar ya.
Cara Cepat Mendapatkan Gems Box di Game Clash of Clans

Perbanyak Donasi Kepada Teman Clan

Tidak bisa dipungkiri bahwa donasi bisa membantu mempercepat keluarnya Gems Box COC. Alasannya tentu kita akan dianggap oleh sistem selalu aktif dalam donate request di permainan COC ini. Selain akan mempercepat Achievement yang pastinya Hadiahnya adalah Gems tentu aktif Donasi mempercepat experience alias (EXP) di Clash of Clans. 

Selalu Aktif Menyerang Di COC  

Bagi kalian yang memang lagi aktif di Clash of Clans sebaiknya setiap minimal 1 jam sekali melakukan penyerangan. Kemungkinan besar Hal itu akan mempercepat keluarnya Gems Box COC. Namun perlu digaris bawahi bahwa Raid ataupun serangan yang bagus adalah yang mendapatkan 3 Bintang Clash of Clans ya. Ayo Raid hingga ada kata Perfect di sana.
Cara Cepat Mendapatkan Gems Box di Game Clash of Clans artikel diatas merupakan ulasan dan informasi bagi kalian yang memang sedang bingung mencari tips Mempercepat Keluarnya Gems COC tentu tanpa software dan trik kotor seperti Cheat ya. Semoga bermanfaat dan jangan lupa ikut kami di Facebook , Twitter, dan Youtube MrbandengPresto untuk mendapatkan artikel terbaru dan video ulasan terbaru dari kami. Baca pula Tips Mengelabui Mortar Clash of Clans

Postingan terpopuler:

  • cara cepat dapat koin elixir di mode malam builder base
  • turnamen liga legend coc
  • cara menghadapi jebakan jerangkong di coc
  • cara memancing cc menggunakan spel jerangkong
  • cara mendptkn pahlawan d coc mlm
  • cara cepat th 10 legend
  • cara th10 legend
  • nama clan coc yang bagus dan mudah berkembang
  • peningkatan aula tukang terkunci
  • cara cepat dapan koin elixir di builder base