Cara Menggunakan Xmodgames Clash Of Clans

Posted on
Bagaimana sih Cara Menggunakan xmodgames Clash of Clans? Itu yang sering penulis dengar baik itu di forum Facebook, ataupun forum internasional lainnya. Berdasarkan hal itu penulis ingin mengulas seluk belum xmod COC ini dan bagaimana menggunakannya di smartphone android ataupun tablet anda dengan lancar jaya.
Cara Memasang Xmodgames Clash of Clans
Cara Menggunakan Xmodgames Clash of Clans
Sebelumnya apakah kalian tau apa itu xmodgames? Jika belum ternyata hampir sama seperti penulis yang notabene baru baru saja penasaran dan mencoba aplikasi xmodgames ini. Hasilnya setelah mencoba aplikasi ini hanya satu kata “MANTAP”. Ternyata Aplikasi xmodgames ini sangat membantu sekali bagi para gamer terutama game Clash of Clans ini. Hmmm kenapa tidak dari dulu ya penulis mencoba aplikasi xmodgames ini, hmmmm lebih baik terlambat lah daripada tidakk sama sekali. Lantas bagaimana penggunaan aplikasi xmodgames di android? Nah jika itu yang menjadi pertanyaaan kalian semua, berikut ini adalah cara penggunaan xmodgames clash of clans.

Bagaimana Cara Instal Xmodgames Clash of Clans:

Penulis menggunakannya di perangkat smartphone android Samsung. Namun aplikasi ini juga tersedia di iOS kok. Kalo tidak salah hampir sama langkah langkah install xmodgamesnya.
Catatan:
  • Kalian perlu untuk mengroot smartphone android atau tablet android dulu jika ingin menggunakan. Jika bingung cara root tenang aja pake aplikasi ini dijamin langsung root smartphone kalian. Gunakan aplikasi kingroot terlebih dahulu, link install Kingroot. Jika bingung bahasanya kok china atau korea? Klik aja gambar hijau berikut ini dan tunggu sampe selesai. 
  • Setelah sukses install Kingroot selanjutnya install xmodgames dulu, jika belum punya ambil dari link Xmodgames ini.
  • Xmodgames ini belum bisa digunakan di Bluestacks dan virtual machine lainnya, semoga saja bisa digunakan beberapa bulan kedepannya.
  • Kalian tidak akan terkena banned dari penggunaan aplikasi Xmodgames ini.
Setelah sukses install kedua aplikasi tersebut lanjutkan masuk ke aplikasi xmodgames yang akan terlihat seperti gambar berikut ini.
Cara Menggunakan Xmodgames Clash of Clans

Seperti yang kalian lihat disana ada games games yang bisa dimod bukan? Pilih saja Clash of Clans menu dan tunggu langkah selanjutnya. (jangan pilih yang tulisan “launch” dulu)

Cara Menggunakan Xmodgames Clash of Clans

Selanjutnya adalah install xmodgames Clash of Clans. Biasanya memakan waktu 5-10 Detik saja. Kalo missal belum bisa, berarti restart dan install hingga berhasil. Lihat gambar berikut
Setelah install Xmod Clash of Clans
Cara Menggunakan Xmodgames Clash of Clans
Sekarang kalian bisa klik launch untuk memulai game COC ini, setelah itu biasanya akan ada gambar X atau kalo sekarang ya gambar robot kecil di layar smartphone atau tablet android kalian sebelah kanan tengah.
Nah setelah itu nantinya klik aja gambar X atau robot kecil itu dan muncul jendela baru seperti gambar dibawah ini. Pastikan kalian memahami dulu tujuan tujuannya dari tulisan tulisan menu tersebut yaitu: Gold more than (setting jumlah sesukamu), Elixir more than (pilih sesukamu) dll.

Fungsi Xmodgames di Clash of Clans Android

Dengan menggunakan aplikasi ini kalian bisa: membantu mencari musuh secara otomatis, kalian tidak perlu lagi klik next next lagi ya. Hemat bukan terlebih lagi jika kalian dah level Town Hall tinggi. Disana ada pilihan pencarian yaitu Gold, Dark Elixir, Elixir, Trophy dan maximum town hall. Silakan gunakan sesuka kalian, namun kalo penulis hanya menggunakan setting Gold dan Elixir saja untuk pencarian musuh supaya lebih cepat. Biasanya setelah mendapatkan base yang sesuai kriteria maka akan bisa terlihat base calon jarahan kita.
Cara Memasang Xmodgames Clash of Clans
Cara Menggunakan Xmodgames Clash of Clans
Setting ON di pilihan meet all the condition option jika memang ingin semua sesuai yang kalian mau. Turn On Search Switch untuk memulai pilihan auto searching. Jika tidak bekerja silakan gunakan manual saja gpp.
Aplikasi xmodgames ini juga akan membuat village atau base kita selalu ONLINE alias aktif dan hal itu akan membantu kita tetap menjaga sumber daya kita tetap terjaga dan aman sentosa tanpa gangguan pihak musuh lainnya.
Fitur Sandbox attack adalah fitur yang bisa membantu kita mempelajari kelemahan kelemahan lawan dengan berlatih sepuasnya. Kita bisa mendapatkan simulasi latihan perang tanpa kehilangan pasukan kita. Namun setelah selesai penjarahan biasanya akan keluar dari aplikasi Clash of Clans. Tapi ga masalah bukan, tinggal masuk kembali seperti biasa. Pastinya aplikasi ini sangat membantu Clan War Kita nantinya.
Cara Menggunakan Xmodgames Clash of Clans diatas merupakan penjelasan bagaimana install dan menggunakan aplikasi ini. Semoga bermanfaat dan silakan coba sendiri jika memang penasaran dengan aplikasi ini. Jangan lupa follow Google + penulis ya biar tetap update artikel terbaru.

Postingan terpopuler:

  • bermain coc draw
  • download vidio clash of clans buat bes basis tukang level6 terkuat