Home » » Title Joss Buat P90

Title Joss Buat P90

Title merupakan salah satu faktor penunjang yang sangat penting dalam bermain Point Blank. Setiap title mempunyai kegunaan dan berpengaruh dengan tipe senjata. Berdasarkan kalimat tersebut lantas penulis berusaha untuk mencari mana title yang paling pas, paling nyaman, dan paling mematikan untuk senjata tipe P90 Gold, extension, dll.

 Penulis sudah mencoba setiap title yang tersedia, slot dari character saya ada tiga. itu berarti saya sudah dapat menggunakan seluruh title. Title yang penulis coba hanya dari baris ke 3 dan 4 dari titel mayor keatas.  Berikut ini akan saya beritahu berdasarkan pengalaman pribadi tentang title yang tepat buat P90.

P90 merupakan tipe sub machine gun karena mengeluarkan peluru dengan cepat. karena sudah mengeluarkan peluru dengan cepat maka tidak perlu title yang menambah kecepatan peluru (fire speed). mari kita check spesifikasi dari P90 dan variannya dari gambar dibawah ini:

berdasarkan gambar dibawah kita bisa mengetahui baik kelebihan, ataupun kekurangannya. tentu saja kelebihan tidak perlu diutak atik, yang perlu ditambah ya kekurangannya. berikut adalah gambar screenshot dari penggunaan title saya:

Mari kita chek satu persatu.

untuk title pertama saya gunakan title paling bawah dari assault yaitu Rowdy beast. Kelebihan dari title ini adalah weapon reaction lv 4, dan kekurangan adalah range damage lv 4. kenapa saya pilih ini? karena saya tipe penyerang yang mencari musuh, mendatangi musuh ataupun menyergap musuh. diperlukan reaksi senjata yang besar karena reflek dari gerak senjata atau aliran peluru akan lebih besar. Saya analogikan kalo saya tiba-tiba didepan ada musuh, saya akan berjalan kekanan dan kekiri sambil memberondong. tembakan akan menyasar bagian tubuh dan kepala, karena recoil atau hentakan senjata cukup kecil. masalah range damage tidak begitu penting karena kita tipe penyusup bukan sniper atau pendiam

    untuk title kedua saya gunakan specialist trooper yang memiliki kelebihan moving agility lv2 dan falldown berkurang lv1. Saya pilih ini karena tipe assault atau penjelajah pasti akan berjalan terus, naek turun dan itu memerlukan kemampuan untuk bergerak dan pengurangan damage dalam meloncat kebawah.


    Tentu saja tipe infiltrator lv 2. Kelebihan adalah moving speed lv 2. Seorang tipe penyusup harus memiliki ini, kelincahan dan pergerakan akan sangat dibutuhkan. mau kekanan, kekiri akan semakin cepat. Itu pertanda tingkat tertembak musuh juga semakin berkurang.
     Tak ada hasil berarti omong kosong saja donk....mari silahkan lihat dari gambar berikut.


    Sekilas kalo dilihat memang saya kalah. Akan tetapi coba di check dari character saya, diatas sendiri bukan?. masalah kekalahan saya tidak bisa menyimpulkan apakah team saya tidak bagus atau bagaimana. Bagi penulis, bisa bersenang-senang bermain Point Blank sudah cukup. Semoga bermanfaat....wassalam...

     baca juga:

    written by : bandeng presto ~Pro Games

    Muh.Akram You are reading the article Title Joss Buat P90 arranged by Pro Games which contain :title P90, P90 gold, p90, point blank title weapon, title weapon P90, Point Blank P90 Sorry, you are not allowed to copy paste this article, but you can donate me with your mouse, you know what i mean.

    Blog, Updated at: 7:32 AM
    1. info bagus gan....sayangnya saya belum bisa gunakan title itu....soalnya blm kebuka semua

      ReplyDelete
    2. kalo belum kebuka semuanya ya pake minimalnya dulu gan...biasanya weapon reac sama moving agility

      ReplyDelete
    3. title sub machine gun kok ngga di pake ... berarti ngga bisa pakek beret bdong .... itu bebrarti reloadnya bakalan lama ...

      ReplyDelete
    4. buat anonim

      untuk mengakali reload salah satunya dipakai "rowdi beast" itu loh yang paling depan sendiri di gambar.
      Karena semua beret berfungsi mempercepat reload, tidak terkecuali

      ReplyDelete
    5. ooh, saya blum nyoba title yg sobat rekomendasikan di atas..
      biasa klo p90 title WR lv4, Moving Agility, sm Damage Lv4atau3.
      thanks infony sob :)
      -keep blogging-

      ReplyDelete
    6. namanya title itu terkadang tiap orang berbeda gan...lagipula...title buat jarak dekat dan jauh juga berbeda....

      yang penting No cheat aja....selalu saling menghormati dan menghargai pendapat itu sudah sip...thanks atas kunjungannya

      ReplyDelete
    7. Dulu saya tidak begitu peduli dengan titel makannya berat banget buat maen. Sip masbrooo

      ReplyDelete
    8. semakin lama kan semakin mahir mas bro... dulu ga tahu sekarang tahu dan mencoba terus, pasti akan semakin PRO, salam terimakasih atas kunjungannya

      ReplyDelete
    9. saya masih diamon 3, title yang sekarang saya pakai wr lv3 -2dmg, moving agility lv2, accu lv3 -2moving speed. nah kalo itu gmn gan? salam hormat my char (Alessi_F_Pratama)

      ReplyDelete
    10. sebetulnya title setiap orang bisa berbeda ya bro alessi...orang GM aja kalo misal ditanya titelnya apaan??? pastinya ada yang tidak sama....dengan saya memberi posting diatas, itu dimaksudkan memberi gambaran umum saja....masalah mau diedit, ditambah biar pas dengan tangan masing-masing monggo silahkan....apakah dengan titel yang diatas membuat hasil berbeda lebih baik atau semakin buruk??kalo bagus ya berarti pas dan tepat...kalo belum berarti diedit lagi...

      semoga bisa memberikan pencerahan dan masukannya sangat dinanti...

      ReplyDelete
    11. ok mas ane ngerti dah, jad semua tergantung kebutuhan ya gan sip sip thanks...

      mabar gan dgn ane, ane selalu ada di server 38 :)

      ReplyDelete
    12. klu boleh sranin nih titiel nmbah kceptan gerak gnti dg akurasi ajj

      ReplyDelete
    13. ozlhiienh4

      terimakasih atas masukannya...

      ReplyDelete
      Replies
      1. saya cenderung ke titel yg moving agility dibanding akurasi ya....setelah saya coba ternyata tidak tepat jika titel akurasi digunakan bagi seorang penjelajah...p90 bagus dengan jarak menengah dan dekat...akurasi hanya dipakai jika seorang sniper ato diam...semoga bisa dijadikan acuan

        Delete
      2. saya cenderung ke titel yg moving agility dibanding akurasi ya....setelah saya coba ternyata tidak tepat jika titel akurasi digunakan bagi seorang penjelajah...p90 bagus dengan jarak menengah dan dekat...akurasi hanya dipakai jika seorang sniper ato diam...semoga bisa dijadikan acuan

        Delete
    14. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
    15. gan title p90 supaya hs terus pake apa an..?

      ReplyDelete
    16. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
    17. buat anonim

      pelan pelan ya gan supaya lebih cepat pintarnya....berikut ini adalah langkah awal jika pengen jago headshot, silakan buka link berikut ini


      Pro Pointblank

      jika sudah baru silahkan pergunakan senjata yang tepat untuk mengasah headshot agan. Senjata yang bagus antara lain adalah P90, mp7 atau cari senjata yang gerakan horizontalnya lebih besar dari vertikalnya....semoga bermanfaat

      Pro Pointblank

      "The Way we win matters"

      ReplyDelete
    18. gan klau awp rata" pakai title apa

      ReplyDelete
    19. kajiwara

      ini gan ada dibagian tips pointblank...ubek ubek aja disana atau bisa lewat sini

      http://www.campuradukloh.com/2013/05/tips-penggunaan-sniper-cheytac-di-point.html

      semoga bermanfaat....

      ReplyDelete
    20. Bro kalok boleh saran mending title infil pisau sama moving agility, karna smakin cepat pelurunya smakin cepat kenak kepala juga hehe tapi klok pakai title ini jgn pakai kekernya thx om!

      ReplyDelete
      Replies
      1. Rhezamgt
        Thanks atas infonya...mungkin bisa dijadikan alternatif buat trooper

        Delete
    21. oo berarti kalo pake p90 gak usah ambil title yang firing speed gan?? kan itu title sub machine gun.
      trus ambil title yang punyaan assault yang weapon reaction ya???

      ReplyDelete
    22. Anonim

      iya betul...perumpamaan saja...karena firerate senjata itu sudah diatas 90kan? kenapa harus mengambil firespeed?ntar malah cepet reload kan....

      terimakasih dah mampir.....the way we win matters, say no to cheat ya

      ReplyDelete
    23. Makasih gan infonya saya kalo maen hs gara" gan walaup7n saya D1

      ReplyDelete
    24. Malvin darmancu

      sip bro...yang penting jangan cheat aja......sukses ya....

      ReplyDelete
    25. omm saya biasanya pke title rowdy beast untuk mudah hs dan title sniper commander (damage +3/fire speed -2) untuk mudah nembak badan dikala kalang kabut nembak jarang dekat atau msuh lgi skarat itu enak juga kok om, saya pke title moving speed malah minuss -_-"

      ReplyDelete
    26. anonim

      kalo memang sudah nyaman dan sesuai dengan title tersebut berarti tidak perlu coba coba title bro....cuman biasanya kalo perbandingan kill dan death paling tidak seimbang itu berarti title dah bagus dan nyaman

      ReplyDelete
    27. Mas pangkatku Major Grade 5,gimana pkai titelnya magnum sma dragunov?

      ReplyDelete
    28. M. Rizwan Ubaidillah

      cek disini bro buat dragunov...soalnya beda
      Pro Pointblank

      ato coba buka di bagian senjata point blank bro...disana ada semua, semoga bermanfaat


      ReplyDelete
    29. gan apa perbedan p90 gold ama p90 ext d

      ReplyDelete
    30. anonim

      perbedaanya yg paling jelas dan mencolok adalah warnanya gan....
      p90 gold itu menggunakan warna dasar emas, sedang yang p90 ext itu biasa saja... kalo untuk isi mungkin sama atau bahkan lebih yang p90 gold, biasanya senjata yang dibeli dengan cash akan lebih banyak amunisi pelurunya....semoga bermanfaat

      the way we win matters, say no to cheat

      ReplyDelete
    31. mau nanya title untuk ak-sopmod apa gan.....?

      ReplyDelete
    32. anonim

      maaf gan untukk ak sopmod saya belum menncobanya...semoga kedepannya bisa share di tulisan berikutnya.....

      ReplyDelete
    33. Enak title ini.. gampang headshot dari jarak lumayan dekat.. musuh lebih dr 2 pun bisa. Tp masalahnya kalau kita nyari musuh.. tp ada musuh jauh udh ngincer kita.. susah kita pake title ini.. gmn gan.. salam letcol nick: _FAISAL_ROGER_98

      ReplyDelete
    34. kalau gue saranin title infrafitor di ganti aja...ama blow commander mau nembak badan lebih sakit gan..

      ReplyDelete
    35. Faisal ramadhan

      kalo memang sudah enak, enjoy silakan dibuat patokan saja. kalo masalah susah tidaknya itu kan tinggal adaptasi nya bro faisal adaptasi bagi beberapa orang yg suka maen game ini ga akan lama biasanya. tergantung kepribadian masing2.

      saya sangat menyarankan mencoba berbagai title dulu gan sebelumnya....semoga semakin jago

      Anonim
      saran anda ditampung dan siapa tau teman-teman lainnya membutuhkannya. kalo saya sudah cukup title ini acuannya...

      ReplyDelete
    36. kalau title buat nambahin... damage apa gan.

      ReplyDelete
    37. Anonim

      buat nambahin range damage ada bro....tapi kalo ingin nambahin damage, ya beli topeng, hollow atau beli characters, pasti nambah tuh damage serangan ente

      semoga bermanfaat

      ReplyDelete

    Words are sharper than the sharpest sword

    Copyright © 2014. Pro Games - All Rights Reserved
    Template by seocips.com
    Template Published by template.areasatu.com
    Powered by A1
    Back to top