Tempat Ngumpet Yang Pas Di Luxville

Posted on
Hallo teman-teman Point Blankers, sudah saatnya posting lagi tentang segala hal yang berhubungan dengan game Point Blank. game ini memang sangat menyenangkan untuk dimainkan sehingga sampai saat ini menjadi top FPS terbaik di tanah air. Memang tidak bisa dipungkiri cheater yang berkeliaran membuat pamor dari game pointblank ini sedikit memudar. Namun pastinya pihak gemscool tidak akan membiarkan cheater berkeliaran sesukanya bukan.


Sekarang penulis mencoba memberitahukan tentang map Luxville. Biasanya Point Blankers menyukai map ini dikarenakan tempatnya cocok sekali buat bermain terutama Bomb Mission. nah, sekarang sebaiknya kita cek tempat-tempat ngumpet yang cocok sekali buat berdiam diri sambil nunggu musuh, terutama setelah bom diaktifkan.


Tempat Ngumpet yang pas di Luxville ini merupakan hasil dari penelitian dan pengalaman penulis dalam bermain pointblank sehingga bisa dikatakan bahwa ini merupakan project backout ala campuradukloh. Seperti apa tempat ngumpet atau tempat yang pas buat menunggu musuh, kita simak artikel berikut. oke langsung ke TKP

  • Di Tempat Bom A, disana ada beberapa spot atau titik yang bisa digunakan sebagai tempat ngumpet. yang paling menjadi favorit penulis adalah diatas meja tempat semacam alat komunikasi ditaruh. apabila sedang menjadi teroris (T) akan sangat menyenangkan menunggu disana sambil merunduk. dijamin jika bom hanya tinggal hitungan 8-7 detik tidak akan dicek oleh para counter terorist (CT) lihat gambarnya deh


    map luxville pointblank


    • Di Tempat Bom A, titik kedua yang bisa dimanfaatkan untuk tempat ngumpet adalah diluar ruangan sebelah atas, disana terdapat tempat sembunyi diantara dua pemandangan. gampangnya setelah pasang bom keluar ruangan trus belok kekanan naik tangga, nah disitu adalah tempat aman kedua. lihat gambar penampakan 1. dan 2
     
      luxville pointblank



      luxville pointblank


      •  masih di BOM A, jika kalian belok kiri dan kiri lagi di pojokan merupakan tempat yang lumayan buat nunggu musuh. Akan tetapi disini agak terbuka, sehingga jika berniat hanya ingin menunggu bom lebih baik jangan ditempat ini. lihat penampakannya


       luxville pointblank


      •  Untuk lokasi ini bisa digunakan buat tempat bom A dan juga bom B. lokasinya sangat bagus untuk menunggu musuh yang hendak menjinakkan bom. penulis lebih suka menunggu disini hanya untuk bom A. sekilas penulis hanya duduk dan menunggu musuh, terkadang cukup gunakan scope untuk meneropong jarak jauh. lihat gambarnya. lokasinya dipojokan sendiri, jika keluar dari ruang bom A, belok kiri terus aja naek keatas tangga.


      luxville pointblank


      luxville pointblank


       luxville pointblank



      • Beralih ke situs lokasi BOM B yah…nah disini biasanya penulis suka menunggu diantara dua pemandangan, itu berarti harus bergerak terus menerus. Point Blankers biasanya menggunakan scope, sniper untuk menunggu ditempat ini. Dan jarak yang jauh membuat scope diperlukan untuk menembak musuh. cek gambar dibawah ini


        luxville pointblank


        • Tempat bersembunyi di lokasi bom B juga bisa di samping kanan bom. Disana terdapat banyak sekali kotak hitam sejajar. hal itu membuat pandangan sangat terhalangi dari luar, sehingga biasanya penjinak bom harus mencari tahu dulu posisi lawan dengan cara mengitari lokasi. cek gambar dibawah ini
        •  

          luxville pointblank



          • Lokasi lain yang bisa dijadikan tempat bersembunyi adalah di bagian depan atau belakang bom B. disana terdapat anak tangga yang menghubungkan lantai atas dan bawah. nah ngumpet aja disitu biar aman dan nyaman. dijamin musuh harus muter muter dulu. cek gambar yah


            luxville pointblank


            • Tempat bersembunyi lainnya juga masih ada. di bagian atas dari situs bom B, disana ada jalan lurus. nah dipojokan terdapat sedikit ruang untuk bersembunyi. Biasanya Counter Terorrist akan mengindahkan lokasi tersebut. nah gampang aja kan tinggal shoot.  cek gambar dibawah


              luxville pointblank


              • Lokasi terakhir bagi Counter Terorist (CT) yang ingin ngumpet juga bisa. Kok bisa yah? bisa saja, dalam permainan bomb mission kan ada waktunya, biasanya 3 menitan sih. nah kalo waktu tersisa tinggal kurang dari 50 detik, penulis sarankan mencari tempat persembunyian yang nyaman, apalagi jika tinggal seorang diri sedangkan musuh masih tersisa banyak…hehehhehe… biar waktu habis sendiri dan menang deh 


                luxville pointblank



                Nah artikel diatas adalah tempat-tempat bersembunyi yang bisa digunakan di dalam game Point Blank. Penulis juga seorang Point Blanker, jika ada kesempatan dan jodoh kita akan bermain bersama. say no cheat and have fun, wassalam. Jika bermanfaat silahkan tinggalkan komentar, ataupun follow.


                  Postingan terpopuler:

                  • luxville asli
                  • tempat sembunyi di pb garena
                  • luxvile
                  • tempat ngumpet di pb
                  • tempat ngumpet di luxville
                  • tempat prsembunyian di masing map di pb
                  • tempat ngumpet di downtown
                  • tempat ngumpet di blowcity
                  • nama nama tempat yg ada di luxvill
                  • tempat di luxville