Belajar Aim Dan Headshot Di Point Blank

Posted on
CARA belajar AIM dan HEADSHOT di POINTBLANK itu bagaimana sih?? sekilas memang banyak sekali yang mencari tau tentang bagaimana headshot dengan mudah bisa kita lakukan. Disini akan kita ulas mengenai aim dan headshot di pointblank sesuai dengan judul diatas. sebelum lanjut ke artikel, ini game pointblank sekarang banyak cheater ya.
CARA jago HEADSHOT

Banyak sekali teman-teman Point Blanker terkena VK (vote Kick dikarenakan sudah menguasai trik ini. ada pula yang pernah curhat kaya begini. Udah cape gua kena VOTE KICK mulu. Setiap nge’dewa, pasti d VOTE KICK. dan tuduhan nya pasti CHEAT HS, atau CHEAT 1 HIT.

ya wajar lah, mungkin mereka masih bocah..

hahaha 😀

Ada banyak trik yang bisa dipakai, tetapi lebih baik belajar dari trik dasar saja. ini dia triknya supaya jago HEADSHOT… ^,^

Ini point-point pentingnya, jangan sampe di lewatin..
  • Usahakan untuk mengatur tittle kalian dengan benar. Tittle yg wajib dipakai adalah tittle assault, dan Moving speed. Kalo masih ada 1 slot lagi, pakai tittle first shoot aja, terserah yang mana yang disuka, tetapi saran penulis pakai yang ke 2 saja 
  •  Untuk bisa HEADSHOT atau HS, kita harus belajr AIM. AIM soalnya itu yang terpenting dari tekhnik HS. salah satu cara yang penulis gunakan adalah tes dulu recoil tembakan (arah tembakan) keatas atau kesamping. coba dengan scope dan tidak pake scope. jika sudah tau arahnya nanti akan mudah menggunakan. penulis biasanya menggunakan mp7 atau p90 dan gunakan scope, karena dengan scope arah tembakan akan menyamping. nah kita tinggal menaksir letak kepada kira-kira segini atau segitu.
bagaimana menjadi PRO atau Master HS? lihat dan coba deh beberapa tips ini
cara latihan AIM :
  • Latihan dulu main pistol. kalo bisa sih, nanti kalian belajar main pistol sama teman kalian aja dulu, map nya di burninghall atau yang lebih mudah. Main pistolnya jarak jauh, ya kaya main by1 begitu. Inget, incer KEPALAnya, jangan incer badan. Ngerti..??
  •  Mouse. Atur mouse sensitifty nya, yang paling berat aja, antara 10 – 20 (terserah kalian), biar gampang HS. Dan untuk mouse, jangan terlalu banyak gerakan. Maksud nya buat meratakan kepala musuh aja, kalau udah rata, diam kan aja mouse nya, kalian tinggal KLIK kepala musuh nya.. Ingat, KLIK kepala musuh nya. Di sini, yang terpenting adalah REFLEK kalian.
  •  Pergerakan. Point Blankers pasti sudah tau pergerakan nya seperti apa. Yang penting, terus bergerak ke kanan dan kiri (ikuti pergerakan musuh) kalo bisa, sambil jongkok-jongkok aja supaya susah di HS orang. Dan pas kepala musuh tepat pada titik, langsung klik aja.
  •  Senjata. Untuk senjata, gua saranin pakai P90, AUG, MP7, atau kriss, soalnya itu senjata yang paling sempurna dan sering di pakai oleh para DEWA HEADSHOT.
OK, mungkin sampai di situ tips triks nya. Saran penulis, sering-sering aja main di Mini Indonesia, Red Rock, atau terserah map nya, akan tetapi usahakan jangan bermain yang bomb mission dulu ya…supaya belajar nge’tes skill HS dulu.
Artikel terkait Point Blank:

Postingan terpopuler:

  • base th 8 anti serangan darat dan udara
  • defkrifsi coc paling seru dan menarik
  • level max peri penyembuh digame coc
  • base war bk 8 anti serangan udara
  • belajar aim point blank
  • gerobak legenda di coc
  • download clash of magic yang ada mode malam
  • konposisi pasukan th 9 titan
  • latihan aim point blank
  • cara meningkatkan aim pb